Placement des consuls

Tout sur la nouvelle édition de ce grand classique des jeux de simulation !
heliasse
Newbie
Messages : 8
Inscription : Mar 3 Déc 2013 23:08
Contact :

Placement des consuls

Messagepar heliasse » Jeu 24 Mai 2018 21:42

Bonjour,

Lors de la phase renfort, les consuls doivent être placés dans une zone avec au moins 5 US Romaine.
Un Consul peut être placé avec un Proconsul. Ce dernier devient le subordonné du Consul.

Ma question est la suivante : Faut-il toujours 5 UC Romaine sur la zone du Proconsul où l'on va placer notre Consul?

Merci

Gilles94
Member
Messages : 15
Inscription : Mar 19 Déc 2017 11:13

Re: Placement des consuls

Messagepar Gilles94 » Ven 25 Mai 2018 18:02

Oui il faut 5UC

heliasse
Newbie
Messages : 8
Inscription : Mar 3 Déc 2013 23:08
Contact :

Re: Placement des consuls

Messagepar heliasse » Ven 25 Mai 2018 18:27

Merci Gilles94 !


Revenir vers « Hannibal & Hamilcar »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité

cron