END OF SUMMER WAR [Victoire Alliés par KO au 16ème tour]

Ce forum est dédié au tournoi Quartermaster organisé par Asyncron.
grandbeus
Advanced Member
Messages : 602
Inscription : Ven 27 Mai 2016 14:53

Re: END OF SUMMER WAR

Messagepar grandbeus » Ven 7 Sep 2018 14:04

Situation fin Tour 13

Les Alliés mènent : +1 (+5)

Allemagne : Deck (8), Main (7) ; Riposte(s) #0 ; Statut(s) #4 : Prêts au combat, Bombardiers en piqué, Le mur de l'Atlantique, Conscription
Royaume-Uni : Deck (4), Main (7) ; Riposte(s) #1 ; Statut(s) #1 : Résistance
Japon : Deck (6), Main (7) ; Riposte(s) #1 ; Statut(s) #1 : Grande sphère de Coprospérité de l'Asie Orientale
URSS : Deck (13), Main (7) ; Riposte(s) #0 ; Statut(s) #1 : Conscription féminine, Transfert de l’industrie à l’est
Italie : Deck (7), Main (7) ; Riposte(s) #0 ; Statut(s) #1 : L'empire italien, Mare nostrum
Etats-Unis : Deck (6) , Main (7) ; Riposte(s) #0 ; Statut(s) #2 : Production de guerre, Chantiers navals

Image
Dernière édition par grandbeus le Dim 9 Sep 2018 10:50, édité 3 fois.

ghost
Advanced Member
Messages : 184
Inscription : Mer 11 Avr 2018 12:10

Re: END OF SUMMER WAR

Messagepar ghost » Ven 7 Sep 2018 14:19

Image

Tant qu'il y a des bombes il y a de l'espoir.
Proverbe allemand.

Allemagne - Tour 14

Phase action : U-Boot type II. L'union soviétique défausse les 2 premières cartes de sa pioche.
Phase aérienne : -
Phase ravitaillement : -
Phase score : 1 PV (U-Boot)
Phase défausse : -
Phase pioche : 1 carte

gratiano
Advanced Member
Messages : 73
Inscription : Mar 14 Août 2018 07:23

Re: END OF SUMMER WAR

Messagepar gratiano » Ven 7 Sep 2018 14:24

Image

UK- Tour 14

Phase action : Construction d'une armée en Italie (il fait meilleur la bas pour boire des godets)
Phase aérienne : -
Phase ravitaillement : -
Phase score : 6 PV (UK et Italie, Australie et Allemagne partagés)
Phase défausse : -
Phase pioche : 1 carte

senik
Advanced Member
Messages : 1059
Inscription : Ven 6 Mai 2016 07:53

Re: END OF SUMMER WAR

Messagepar senik » Ven 7 Sep 2018 15:48

Image
Japon - Tour 14

Phase action: Je joue une riposte face cachée
Phase aérienne : -
Phase Ravitaillement: -
Phase Score: 6 (Japon/Inde/Asie du sud-est/Nouvelle Guinée)
Phase défausse: -
Phase pioche: 1

Abileor
Advanced Member
Messages : 763
Inscription : Lun 20 Août 2007 16:56
Localisation : Bordeaux

Re: END OF SUMMER WAR

Messagepar Abileor » Ven 7 Sep 2018 17:20

Image


URSS - Tour 14

Phase action : Bataille terrestre en Europe de l'Ouest
Phase aérienne :
Phase ravitaillement : -
Phase score : 5 PV (Moscou-Ukraine-Allemagne partagée)
Phase défausse : -
Phase pioche : 1

Chni
Advanced Member
Messages : 525
Inscription : Mar 29 Mars 2016 17:29

Re: END OF SUMMER WAR

Messagepar Chni » Ven 7 Sep 2018 17:35

Image

Italie - tour 14

Dieu qu’elle est loin
La nuit de liesse
Où j’ai trouvé ta main
Bien avant la tristesse

Phase action : Je pose une riposte face cachée à l'envers sous mon plateau à l'abri du regard des autres joueurs mais je la laisse dépasser un peu histoire de pas l'oublier
Phase aérienne : -
Phase ravitaillement : héhé
Phase score : ahah
Phase défausse : -
Phase pioche : 1 carte

vasymi
Advanced Member
Messages : 259
Inscription : Dim 30 Juin 2013 08:26
Contact :

Re: END OF SUMMER WAR

Messagepar vasymi » Ven 7 Sep 2018 18:38

Image

USA tour n° 14

Cheers !

Phase action : Construction d’une armée en Europe de l’Ouest. Utilisation du statut production de guerre pour construire aussi en Allemagne histoire de trinquer avec mes alliés (1 carte de la pioche défaussée)
Phase aérienne : -
Phase ravitaillement : ok
Phase score : 8 PV (USA est-ouest, Europe de l’Ouest, Allemagne et Australie partagées)
Phase défausse : -
Phase pioche : 1 carte

grandbeus
Advanced Member
Messages : 602
Inscription : Ven 27 Mai 2016 14:53

Re: END OF SUMMER WAR

Messagepar grandbeus » Ven 7 Sep 2018 19:20

Situation fin Tour 14

Les Alliés mènent : +13 (+12)

Allemagne : Deck (7), Main (7) ; Riposte(s) #0 ; Statut(s) #4 : Prêts au combat, Bombardiers en piqué, Le mur de l'Atlantique, Conscription
Royaume-Uni : Deck (3), Main (7) ; Riposte(s) #1 ; Statut(s) #1 : Résistance
Japon : Deck (5), Main (7) ; Riposte(s) #2 ; Statut(s) #1 : Grande sphère de Coprospérité de l'Asie Orientale
URSS : Deck (7), Main (7) ; Riposte(s) #0 ; Statut(s) #1 : Conscription féminine, Transfert de l’industrie à l’est
Italie : Deck (6), Main (7) ; Riposte(s) #1 ; Statut(s) #1 : L'empire italien, Mare nostrum
Etats-Unis : Deck (4) , Main (7) ; Riposte(s) #0 ; Statut(s) #2 : Production de guerre, Chantiers navals

( à noter : y a eu un déclenchement du statut Mur de l'Atlantique suite à l'attaque russe en Europe de l'Ouest)

Image

Chni
Advanced Member
Messages : 525
Inscription : Mar 29 Mars 2016 17:29

Re: END OF SUMMER WAR

Messagepar Chni » Ven 7 Sep 2018 20:06

Est-ce que la règle deux capitales prises s’applique ?

grandbeus
Advanced Member
Messages : 602
Inscription : Ven 27 Mai 2016 14:53

Re: END OF SUMMER WAR

Messagepar grandbeus » Ven 7 Sep 2018 20:34

Non c'était avant la règle du KO


Revenir vers « Quartermaster : Tournoi ! »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités

cron