Des larmes et du sang - le rematch du reretour

Ce forum est dédié au tournoi Quartermaster organisé par Asyncron.
grandbeus
Advanced Member
Messages : 592
Inscription : Ven 27 Mai 2016 14:53

Re: Des larmes et du sang - le rematch du reretour

Messagepar grandbeus » Mar 10 Avr 2018 10:46

Je n'ai rien vu dans les règles qui indique cela (je me suis posé la même question)

Et dans une FAQ sur BBG

What happens if I don’t have any card in hand?
You do not lose a Victory Point if you cannot play a card on your Play Step. You
also do not need to discard the top card of your draw deck. You just skip your play
step.

Chni
Advanced Member
Messages : 484
Inscription : Mar 29 Mars 2016 17:29

Re: Des larmes et du sang - le rematch du reretour

Messagepar Chni » Mar 10 Avr 2018 10:51

C’est bien ce que je pensais :P perdre un point ? Et puis encore ? :ph34r:

senik
Advanced Member
Messages : 995
Inscription : Ven 6 Mai 2016 07:53

Re: Des larmes et du sang - le rematch du reretour

Messagepar senik » Mar 10 Avr 2018 11:06

tu perds 1PV/carte que tu dois défausser par un effet de carte et que tu ne peux pas

Abileor
Advanced Member
Messages : 695
Inscription : Lun 20 Août 2007 16:56
Localisation : Bordeaux

Re: Des larmes et du sang - le rematch du reretour

Messagepar Abileor » Mer 11 Avr 2018 06:12

Image

Japon - Tour 14

Phase action: Construire une armée en Chine
Phase aérienne : Déployer une escadre en Pacifique Est
Phase Ravitaillement: Ok
Phase Score: 4 (Japon, Chine)
Phase défausse: 0 carte(s)
Phase pioche: 2 carte(s)

ti_chauve
Advanced Member
Messages : 178
Inscription : Mar 2 Jan 2018 15:46

Re: Des larmes et du sang - le rematch du reretour

Messagepar ti_chauve » Mer 11 Avr 2018 11:53

Image

U.R.S.S. - Tour 14

Phase action: Bataille terrestre au Moyen-Orient
Phase Aérienne :
Phase Ravitaillement: -
Score: 4
Phase défausse: 3 carte
Phase pioche: 4 cartes

Chni
Advanced Member
Messages : 484
Inscription : Mar 29 Mars 2016 17:29

Re: Des larmes et du sang - le rematch du reretour

Messagepar Chni » Mer 11 Avr 2018 13:14

Image

Italie - Tour 14

Touché coulé

Phase action: Bataille navale en Mer du Nord contre la flotte britannique. Défense aérienne ?

Gillencenaud
Advanced Member
Messages : 93
Inscription : Lun 8 Jan 2018 21:56
Localisation : La Rochelle

Re: Des larmes et du sang - le rematch du reretour

Messagepar Gillencenaud » Mer 11 Avr 2018 13:34

Défense aerienne
Image

Chni
Advanced Member
Messages : 484
Inscription : Mar 29 Mars 2016 17:29

Re: Des larmes et du sang - le rematch du reretour

Messagepar Chni » Mer 11 Avr 2018 13:42

Image

Je finis mon tour donc :

Italie - Tour 14

Touché coulé coulé

Phase action: Bataille navale en Mer du Nord contre la flotte britannique. Défense aérienne. J'utilise mon escadre en Méditerranée pour éliminer la flotte britannique
Phase Aérienne : -
Phase Ravitaillement: -
Phase Score: 5 (Italie + Australie + Empire italien)
Phase défausse: -
Phase pioche: 1 carte

grandbeus
Advanced Member
Messages : 592
Inscription : Ven 27 Mai 2016 14:53

Re: Des larmes et du sang - le rematch du reretour

Messagepar grandbeus » Mer 11 Avr 2018 13:51

Image

Tour 14

Phase action : Bombardiers via la Scandinavie sur l'Allemagne.
À utiliser si vous avez une unité à moins de trois régions d'un QG d’une nation de l’Axe. Cette nation doit défausser les 4 premières cartes de sa pioche.
Phase aérienne : -
Phase Ravitaillement: -
Phase Score: 8 (Etats Unis CE, Etats Unis CO, Bombardiers)
Phase défausse: 2 cartes
Phase pioche: 3 cartes

senik
Advanced Member
Messages : 995
Inscription : Ven 6 Mai 2016 07:53

Re: Des larmes et du sang - le rematch du reretour

Messagepar senik » Mer 11 Avr 2018 14:37

Voici la carte au début du tour 15
Image
L’Axe mène : +10

Allemagne : Deck (0), Main (0);Statuts: Prêts au combat, Blitzkrieg
Royaume-Uni : Deck (12), Main (7); Statuts: Lord Linlithgow déclare l'Inde en guerre; Ripostes: –
Japon : Deck (8), Main (7); Statuts: -; Ripostes: Riposte (#1)
URSS : Deck (11), Main (7); Statuts: Terre brûlée; Ripostes: Riposte (#1), Riposte (#2)
Italie : Deck (0), Main (7); Statuts: L'empire italien; Ripostes: -
Etats-Unis : Deck (12) , Main (7); Statuts: Porte-avions
Dernière édition par senik le Mer 11 Avr 2018 16:14, édité 1 fois.


Revenir vers « Quartermaster : Tournoi ! »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités