FAQ/Précisions Mare Nostrum

dadou
Newbie
Messages : 1
Inscription : Ven 31 Mars 2017 08:40

Re: FAQ/Précisions Mare Nostrum

Messagepar dadou » Ven 31 Mars 2017 08:52

Bonjour,

Le pouvoir de meduse ce fait à quel moment :
Au début de la phase militaire,
Au tour du joueur,
A n'importe quel moment de la phase militaire ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Maximilien
Advanced Member
Messages : 245
Inscription : Jeu 5 Juin 2014 08:57
Contact :

Re: FAQ/Précisions Mare Nostrum

Messagepar Maximilien » Lun 3 Avr 2017 08:01

A n'importe quel moment de la phase militaire (la votre ou celle d'un adversaire).

Cela vaut aussi pour Médée.

altotor
Newbie
Messages : 1
Inscription : Sam 29 Avr 2017 08:17

Re: FAQ/Précisions Mare Nostrum

Messagepar altotor » Sam 29 Avr 2017 09:05

Bonjour,

Après deux parties jeudi soir une question s'est posée : doit on avoir construit une cité légendaire et contrôler son territoire ou le contrôle de son territoire suffit pour la compter dans les cités/capitales contrôlées?

Merci pour ce jeu dans tous les cas ! Il nous a permis de passer une excellente soirée !

Avatar de l’utilisateur
Maximilien
Advanced Member
Messages : 245
Inscription : Jeu 5 Juin 2014 08:57
Contact :

Re: FAQ/Précisions Mare Nostrum

Messagepar Maximilien » Mar 2 Mai 2017 10:40

altotor a écrit :Bonjour,

Après deux parties jeudi soir une question s'est posée : doit on avoir construit une cité légendaire et contrôler son territoire ou le contrôle de son territoire suffit pour la compter dans les cités/capitales contrôlées?

Merci pour ce jeu dans tous les cas ! Il nous a permis de passer une excellente soirée !


Il faut que la cité soit construite.


Revenir vers « Mare Nostrum »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron