Page 1 sur 1

Publié : Mar 18 Mars 2008 18:46
par elloi
dans la partie B260208-261v1.5 j'ai voulu comme précisé dans les règles vassaliser une province déjà vassale d'un voisin. Or, il est apparu que cela n'était pas possible puisque ces provinces là n'était pas disponibles à la vassalisation

Publié : Mar 18 Mars 2008 19:02
par Tontione
Ce n'est pas à proprement parler un bug, cette fonctionnalité est une évolution prévue pour la version 2, pour l'instant c'est tout simplement impossible car non codé.

Publié : Mer 19 Mars 2008 17:59
par elloi
merci de la réponse rapide