Embuscade et fortification

Le jeu culte des années 80 revient dans une nouvelle version entièrement remaniée !
mferry
Advanced Member
Messages : 208
Inscription : Sam 19 Oct 2013 16:24

Embuscade et fortification

Messagepar mferry » Dim 6 Mars 2016 20:19

La règle n'interdit pas de jouer une carte embuscade de l'extérieur d'une fortification vers un seigneur se trouvant à l'intérieur de la fortification pourvu qu'on ait assez de points de combat pour engager la bataille.
J'ai bon ?

En même temps, si un commando était capable d'aller capturer un seigneur à l'intérieur de la fortification, ce même commando aurait peut-être mieux fait d'abaisser le pont levis (ce qui était recherché le plus souvent). Mais là c'est la carte souterrain.
J'ai encore bon ?

Avatar de l’utilisateur
Maximilien
Advanced Member
Messages : 245
Inscription : Jeu 5 Juin 2014 08:57
Contact :

Re: Embuscade et fortification

Messagepar Maximilien » Lun 7 Mars 2016 10:35

Du moment que vous êtes dans une bataille et qu'un de vos seigneurs y participe, vous pouvez capturer un seigneur ennemi avec la carte embuscade.

La carte souterrain permet d'annuler les défenses d'une fortification


Revenir vers « FIEF »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron