Garde royale et embuscade

Le jeu culte des années 80 revient dans une nouvelle version entièrement remaniée !
Pikaraph
Advanced Member
Messages : 289
Inscription : Mar 27 Jan 2015 13:44

Garde royale et embuscade

Messagepar Pikaraph » Jeu 29 Jan 2015 21:48

Que se passe-t-il si le Roi ou la Reine sont capturés grâce à une carte Embuscade alors qu'ils ont des troupes de la Garde royale avec eux ? Que deviennent ces troupes ?

mferry
Advanced Member
Messages : 208
Inscription : Sam 19 Oct 2013 16:24

Re: Garde royale et embuscade

Messagepar mferry » Jeu 7 Jan 2016 00:01

Il semblerait que l'embuscade ne mrache pas dans ce cas.
Mais une réponse officielle serait intéressante.
D'oú mon UP ;)

Pikaraph
Advanced Member
Messages : 289
Inscription : Mar 27 Jan 2015 13:44

Re: Garde royale et embuscade

Messagepar Pikaraph » Ven 8 Jan 2016 15:16

La réponse avait été donnée il y a un moment, mais il faudrait une MAJ des règles extensions comparablement à ce qui a été fait pour le jeu de base.


Revenir vers « FIEF »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

cron