La recherche a retourné 67 résultats

Aller sur la recherche avancée

par Gunzilla
Ven 6 Mars 2015 21:04
Forum : FIEF
Sujet : Céder un village. A quelle phase ?
Réponses : 19
Vues : 12070

Re: Céder un village. A quelle phase ?

Du nouveau à ce sujet depuis Cannes? Pikaraph? :rolleyes:
par Gunzilla
Sam 7 Mars 2015 18:52
Forum : FIEF
Sujet : Céder un village. A quelle phase ?
Réponses : 19
Vues : 12070

Re: Céder un village. A quelle phase ?

Ok je ne l'avais pas vu!
Merci!

Oui on verra si cela peut poser problème, probablement beaucoup moins que sa carte embuscade :D
par Gunzilla
Dim 8 Mars 2015 11:21
Forum : FIEF
Sujet : [FIEF 2015] Synthèse de règles complète
Réponses : 5
Vues : 3852

Re: Synthèse de règles complète

Super boulot! Bravo!
par Gunzilla
Lun 9 Mars 2015 14:32
Forum : FIEF
Sujet : Céder un village. A quelle phase ?
Réponses : 19
Vues : 12070

Re: Céder un village. A quelle phase ?

Pour le coup des élections je pense que ça peut arranger une égalité, en donnant un village à ton voisin. Car dans les règles tu es obligé de donner tous tes votes pour un seul candidat. En changeant la propriété du village tu peux en fait t'arranger pour que tous tes votes n'aillent pas au même can...
par Gunzilla
Lun 9 Mars 2015 16:26
Forum : FIEF
Sujet : Céder un village. A quelle phase ?
Réponses : 19
Vues : 12070

Re: Céder un village. A quelle phase ?

Oui il suffirait qu'il vienne lire cette page :rolleyes: Et comme ça on pourrait aussi discuter de cette fameuse carte embuscade :D Pour l'exemple 1 oui, c'est un peu un cas exceptionnel, mais bon ça peut bien ralentir un teutonique, qui au passage n'a pas le droit d'attaquer le bien d'un croisé, il...
par Gunzilla
Lun 9 Mars 2015 16:50
Forum : FIEF
Sujet : Révolte et bataille
Réponses : 5
Vues : 4054

Re: Révolte et bataille

Je pense que l’événement en question (bataille) doit d'abord être résolu entièrement pour pouvoir jouer une révolte. Il est toujours possible de jouer la révolte juste avant de déclarer la bataille, ou juste après. Thématiquement parlant, je vois mal des pégus se pointer au milieu d'un champ de bata...
par Gunzilla
Mer 11 Mars 2015 10:21
Forum : FIEF
Sujet : FAQ édition 2015
Réponses : 89
Vues : 63873

Re: FAQ édition 2015

Pour l'élection du Pape, ils ont vraiment tout compliqué avec leur terme de majorité absolue. Pourquoi ne pas simplement dire que pour qu'un pape soit élu, il doit avoir plus de voix que les autres candidats, et au moins 2 voix? La règle serait très proche de celle du roi (plus de voix que les autre...
par Gunzilla
Jeu 12 Mars 2015 11:22
Forum : FIEF
Sujet : FAQ édition 2015
Réponses : 89
Vues : 63873

Re: FAQ édition 2015

J'ai des question sur BBG qui traine sans réponse depuis plus de deux mois je tente ma chance ici : Embuscade Si un cruel Seigneur fait une embuscade, est-ce que le seigneur captif est tué, obtient-il le marqueur Assassin? Oui il est tué, et non pas de marqueur assassin car ce n'est pas la carte as...
par Gunzilla
Ven 13 Mars 2015 10:54
Forum : FIEF
Sujet : FAQ édition 2015
Réponses : 89
Vues : 63873

Un assassinat dans le sens où ton seigneur s'est fait tué, mais le terme est maladroit et n'a pas d'intérêt au vu de la règle. Comment un Seigneur peut se faire tuer alors qu'il lui reste des troupes? 1- carte assassinat (n'importe quand) 2- Jet de peste raté (phase cartes ou mouvement) 3- Jet de M...
par Gunzilla
Ven 13 Mars 2015 10:59
Forum : FIEF
Sujet : Souterrains
Réponses : 8
Vues : 6211

Re: Souterrains

a)Est-il possible de jouer une carte Souterrain pour aider un autre joueur à attaquer une fortification ? b)Est-il possible de faire évader un prisonnier d'un autre joueur en jouant une carte Souterrain ? c)Est-il possible de jouer une carte Souterrain sur une révolte qui concerne d'autres joueurs ...

Aller sur la recherche avancée

cron