La recherche a retourné 67 résultats

Aller sur la recherche avancée

par Gunzilla
Sam 21 Fév 2015 17:18
Forum : FIEF
Sujet : Céder un village. A quelle phase ?
Réponses : 19
Vues : 12070

Re: Céder un village. A quelle phase ?

Je dirais aussi à la phase déplacements ou combats. En dehors de ces phases je ne l'autoriserais pas, afin d'éviter les abus.
par Gunzilla
Dim 22 Fév 2015 14:03
Forum : FIEF
Sujet : Céder un village. A quelle phase ?
Réponses : 19
Vues : 12070

Re: Céder un village. A quelle phase ?

Exemple d'abus: J'ai des troupes sur un village avec un château et tu es mon allié et tu as un sergent dans ce village. Je peux te donner le contrôle du village pendant 10 sec le temps que tu poses un Lord sur le village pendant la phase de cartes. Si tu n'as pas de Lord, pas grave, je te donne le c...
par Gunzilla
Dim 22 Fév 2015 16:09
Forum : FIEF
Sujet : Céder un village. A quelle phase ?
Réponses : 19
Vues : 12070

Re: Céder un village. A quelle phase ?

C'est juste un château, pas la cité qui contrôle le fief.
Et pas besoin forcément que ce soit un allié marié, juste un allié de circonstance (pour empêcher quelqu'un de gagner).

A la limite, faudrait autoriser un seul changement de contrôle par tour (hors phases mouvement et combat).
par Gunzilla
Dim 22 Fév 2015 20:33
Forum : FIEF
Sujet : Chevauchée possible?
Réponses : 2
Vues : 2703

Re: Chevauchée possible?

Pour faire une chevauchée sur le joueur bleu, le jaune doit se déplacer jusqu'à St paul, et obtenir l'autorisation du blanc pour traverser le village. Une fois dans le village, il peut aller vers les Essarts en mode chevauchée contre le joueur bleu. Mais bon le plus simple et moins risqué pour aider...
par Gunzilla
Mar 24 Fév 2015 18:33
Forum : FIEF
Sujet : Révolte et répartition des dégâts
Réponses : 17
Vues : 10456

Re: Révolte et répartition des dégâts

Je dirais non, puisque les révoltés ne font pas de prisonniers. Tout ce qui reste après les troupes est tué, et pas besoin de points de dégâts pour ça.
par Gunzilla
Mer 25 Fév 2015 09:53
Forum : FIEF
Sujet : Révolte et répartition des dégâts
Réponses : 17
Vues : 10456

Re: Révolte et répartition des dégâts

Oui je confirme qu'ils n'encaissent quedalle. Lors d'un combat normal, si toutes les troupes sont tuées, les seigneurs sont prisonniers. Donc pour une révolte, tuer les troupes devrait suffire pour "emprisonner" les seigneurs et donc les tuer. Pour moi, "les révoltés ne font pas de pr...
par Gunzilla
Mer 25 Fév 2015 17:02
Forum : FIEF
Sujet : Révolte et répartition des dégâts
Réponses : 17
Vues : 10456

Re: Révolte et répartition des dégâts

Ha oui tiens c'est vrai ça! Et donc ça montre bien que les points de combat des seigneurs ne sont pas pris en compte dans l'encaissement des dégâts. Bon sinon en gros: 1/ Bleu a 2 Lords et 2 sergents sur un village. Je joue une révolte. Avec 2 dégâts je tue les deux sergents et je tue les lords auto...
par Gunzilla
Mer 25 Fév 2015 17:34
Forum : FIEF
Sujet : Révolte et répartition des dégâts
Réponses : 17
Vues : 10456

Re: Révolte et répartition des dégâts

Oui ça se tient aussi. Attendons une réponse officielle. En plus j'ai oublié qu'avec les nouveaux dés il y a quand même 1/3 chances de faire 4 dégâts. Donc avec une seule carte révolte on peut facilement faire 4 dégâts. Donc la carte révolte pourrait être un peu trop forte si les seigneurs n'encaiss...
par Gunzilla
Mar 3 Mars 2015 13:03
Forum : FIEF
Sujet : FAQ édition 2015
Réponses : 89
Vues : 63878

Re: FAQ édition 2015

Super! Merci pour toutes ces réponses! Juste un truc qui me parait bizarre: EMBUSCADE - Durant une Bataille, que se passe-t-il lorsqu'une carte Embuscade est jouée sur un Seigneur qui est le seul à mener les troupes de son camp ? Réponse officielle : les troupes appartenant au leader de ce camp sont...
par Gunzilla
Mar 3 Mars 2015 17:25
Forum : FIEF
Sujet : FAQ édition 2015
Réponses : 89
Vues : 63878

Re: FAQ édition 2015

Un commando Kidnapping en plein milieu d'une bataille rangée, pas très réaliste non en effet... Quand à la possibilité de la jouer en attaquant une cité fortifiée, c'est encore pire. Tu auras beau avoir 25 pions troupes pour défendre ta cité fortifiée, si tu as un seul Lord dessus, tu peux te faire ...

Aller sur la recherche avancée

cron