La recherche a retourné 77 résultats

Aller sur la recherche avancée

par perekastor
Mer 21 Août 2013 23:22
Forum : Conflict of Heroes VF
Sujet : Scénario 5 : Glace rouge
Réponses : 11
Vues : 11201

Dernier petit point qui me chiffonne dans le tableau des mouvements : le malus de 1 du Niveau de Défense sur terrain dégagé. La présentation du scénario ne parle pas d'un éventuel malus de ND dû à la neige. On dirait qu'il s'agit simplement d'un exemple de mouvement non prudent. La r...
par perekastor
Jeu 22 Août 2013 08:08
Forum : Conflict of Heroes VF
Sujet : Scénario 5 : Glace rouge
Réponses : 11
Vues : 11201

Citation (Tontione @ 22 Aug 2013, 09:03) à mon avis c'est bien un malus lié à la neige, je ne vois pas ce que le malus d'une règle optionnelle viendrait faire là. Et ce malus me semble réaliste : avec les mouvements ralentis par la neige, on est plus lents donc plus exposés aux tirs en...
par perekastor
Mer 11 Sep 2013 17:11
Forum : Conflict of Heroes VF
Sujet : Mouvement de groupes
Réponses : 3
Vues : 3960

Bonjour, Est-ce que lors d'un mouvement de groupe les unités doivent obligatoirement réaliser un mouvement dans la même direction ? (comme sur le schéma 15 Page 9 des règles RdO) Exemple de cas de figure de mouvement de groupe : 1) Deux unités sont dans le même HEX, est-il possible de les déplac...
par perekastor
Jeu 12 Sep 2013 06:45
Forum : Conflict of Heroes VF
Sujet : Mouvement de groupes
Réponses : 3
Vues : 3960

Merci pour vos réponses :)
par perekastor
Jeu 12 Sep 2013 07:19
Forum : Conflict of Heroes VF
Sujet : Close combat contre unités transportées
Réponses : 17
Vues : 12653

Je pense que la règle du CC qui limite l'attaque à une seule unité ne s'applique pas dans pour le transport d'unités. Extrait de la règle : "Les tirs sont résolus simultanément contre le véhicule et le ND de flanc de la ou des unités transportées." 1 HEX équivaut à 40 - 50 mètr...
par perekastor
Ven 13 Sep 2013 09:59
Forum : Conflict of Heroes VF
Sujet : Carte Visée Précise
Réponses : 10
Vues : 9193

Merci ! :)
par perekastor
Ven 13 Sep 2013 07:01
Forum : Conflict of Heroes VF
Sujet : Carte Visée Précise
Réponses : 10
Vues : 9193

Bonjour, Comment utilisez-vous la carte Bonus Visée Précise lorsque plusieurs cibles sont présente dans le même HEX (Hors CC) ?Le bonus de +2 de la PF n'est valable que pour un seul jet ? Le bonus de +2 de la PF s'applique pour toutes les cibles ? J'opterai sans certitude pour le deuxièm...
par perekastor
Ven 13 Sep 2013 20:17
Forum : Conflict of Heroes VF
Sujet : Carte Visée Précise
Réponses : 10
Vues : 9193

Citation (Bruno78 @ 13 Sep 2013, 19:50) La carte Visée est une Carte Bonus. Donc pour moi elle ne s'applique qu'à un seul tir. C'est comme la carte Bonus "chance", c'est plus évident, on ne l'applique qu'une fois. Pour revenir à la carte "Visée Précise&qu...
par perekastor
Sam 14 Sep 2013 07:12
Forum : Conflict of Heroes VF
Sujet : Bunker et CC
Réponses : 17
Vues : 13642

Je pense qu'une unité dans un Bunker peut tirer sur une autre unité en CC, l'arc de tir ne concerne pas le CC. - D'après les règles, l'arc de tir démarre à partir des 3 HEX de front de l'unité. - En CC les unités n'ont pas d'orientation les unes par rapport aux d'autr...
par perekastor
Sam 14 Sep 2013 08:40
Forum : Conflict of Heroes VF
Sujet : Bunker et CC
Réponses : 17
Vues : 13642

Je viens de relire le paragraphe 18.2 des règles V2.2 d'AtB en VO et il y a une différence par rapport à la VF : Extrait de la VO : "Les unités peuvent occuper une fortifications vide ou alliée sans coût supplémentaire en entrant dans l'HEX. En CC la défense de la fortification ne s'...

Aller sur la recherche avancée

cron