La recherche a retourné 16 résultats

Aller sur la recherche avancée

par Abzalon
Dim 14 Oct 2007 11:20
Forum : Comtes & Conquêtes
Sujet : Comment rapporter un bug ?
Réponses : 60
Vues : 61788

Compte mantis ouvert. J'attends votre validation. J'en profite pour poser tout de suite mon probleme : Serait-il possible de conserver dans les achats les osts que l'on a acheté pendant le tour qui n'est pas terminé ? Parce que les tableaux actuels ne servent pas a grand chose. On ac...
par Abzalon
Dim 14 Oct 2007 11:25
Forum : Comtes & Conquêtes
Sujet : Mouvements et combats
Réponses : 5
Vues : 5574

Et que se passe-t-il concretement si j'attaque un CG neutre avec deux de mes CG : CG neutre : 7 CG1 (a moi) : 7 CG2 (a moi) : 4 Selon les regles, mon CG1 commence à combattre contre le CG neutre. Mais s'il perd le combat, le CG neutre gagne-t-il un point pour devenir niv. 8 avant que mon CG2...
par Abzalon
Dim 14 Oct 2007 11:28
Forum : Comtes & Conquêtes
Sujet : Paix et joueurs absents
Réponses : 1
Vues : 3312

Bonjour,
Quand on propose une paix à un joueur, faut-il absolument qu'il la valide ?
Que se passe-t-il quand le joueur impliqué dans la demande de paix est absent ou ne joue plus ?
Merci d'avance.
Ab
par Abzalon
Mar 16 Oct 2007 22:56
Forum : Comtes & Conquêtes
Sujet : Mouvements et combats
Réponses : 5
Vues : 5574

UP
par Abzalon
Mer 17 Oct 2007 22:34
Forum : Comtes & Conquêtes
Sujet : Rapport de tour
Réponses : 1
Vues : 3278

Serait-il possible de notifier tous les choix dans le rapport de tour, même ceux qui n'entraînent pas de conséquences visibles ? Je m'explique : Au tour n°1, je choisis le conseiller CARTOMANCIENNE. A mon rapport de tour n°1, ce choix n'apparait pas car il n'a eu aucune conséquence d...
par Abzalon
Jeu 18 Oct 2007 20:12
Forum : Comtes & Conquêtes
Sujet : DUO Espion/empoisonnement
Réponses : 1
Vues : 3509

J'ai testé le duo Espion/empoisonnement... Eh bien... ca ne marche pas comme prévu : Normalement, j'aurais du reussir automatiquement l'empoisonnement, vu que j'avais réussi mon espionnage... En tout cas, c'est ce qui est inscrit dans la règle... Merci d'avance pour votre rép...
par Abzalon
Mer 31 Oct 2007 15:15
Forum : Comtes & Conquêtes
Sujet : L'Allié prend possession de mon territoire
Réponses : 1
Vues : 2965

Citation (k_meleon @ 23 Oct 2007, 00:05) J'ai un térritoire, qu'un adversaire (vert) m'a attaqué, mais sur mon chateau continue de flotter mon drapeau (rouge) tant qu'il n'a pas lancé l'assault. Le temps que j'arrive pour reprendre mon territoire, un allié (violet) ...
par Abzalon
Mer 31 Oct 2007 15:23
Forum : Comtes & Conquêtes
Sujet : CG assiégé
Réponses : 5
Vues : 5753

Salut, Si tu as deja 2 troupes dans ta ville et que ton CG s'y replie avec 2 autres troupes, alors tu as un malus de 1 si l'ennemi lance l'assaut sur ta ville car elle ne peut contenir que 3 troupes (pour une fortification niv.1) Voir les règles. Je plussoie sur la nécessité de pouvoir a...
par Abzalon
Mer 31 Oct 2007 15:36
Forum : Comtes & Conquêtes
Sujet : Euh merci si quelqu'un peut m'expliquer cette situation :
Réponses : 10
Vues : 8762

Je plussoie Lucas... Ceci est un jeu. Il faut en suivre les règles et les tourner à sa faveur. Tout le monde le fait et ceux qui connaissent les règles les appliquent à leur avantage remportent les parties... Comme dans n'importe quel jeu en fait... Arrêtons les comparaisons réelles ou historiqu...
par Abzalon
Mer 31 Oct 2007 15:43
Forum : Comtes & Conquêtes
Sujet : CG assiégé
Réponses : 5
Vues : 5753

Citation (Mérès @ 31 Oct 2007, 16:35) Ca me semble une bonne idée, il faut qu'on en discute au sein de l'équipe... En fait, la justification roleplay "communication coupée" reste tout à fait valable, puisqu'il est impossible d'acheter de nouvelles troupes dans une vil...

Aller sur la recherche avancée

cron