La recherche a retourné 2 résultats

Aller sur la recherche avancée

par L-Rak
Dim 6 Nov 2016 19:16
Forum : Mare Nostrum
Sujet : Point de règle - Convertir influence
Réponses : 2
Vues : 5908

Point de règle - Convertir influence

Bonjour, Dans la règle, il est écrit qu’a la fin de SA Phase militaire du prochain tour, le Conquérant pourra remplacer gratuitement le marqueur Influence du joueur adverse si les 3 conditions sont réunies. Doit-on comprendre qu’il n’est pas nécessaire d’attendre la fin de la Phase militaire de chaq...
par L-Rak
Mar 8 Nov 2016 09:31
Forum : Mare Nostrum
Sujet : Point de règle - Convertir influence
Réponses : 2
Vues : 5908

Re: Point de règle - Convertir influence

Merci ! Je ne pensais pas que le jeu pouvait être aussi cruel :lol:

Aller sur la recherche avancée

cron