La recherche a retourné 13 résultats

Aller sur la recherche avancée

par fyloux
Lun 1 Fév 2016 16:47
Forum : Conflict of Heroes VF
Sujet : [CoH RdO] Découverte et questions solo mission 4
Réponses : 2
Vues : 1979

[CoH RdO] Découverte et questions solo mission 4

Bonjour, Nouveau venu dans le monde du wargame, j'ai trouvé dans CoH ce qui me semble être le jeu idéal pour me lancer (merci TT !). Après achat de la boîte de l'ours, du solo et du générateur et après visionnage des parties sur TT et la lecture et relecture des règles, je pense pouvoir bientôt prop...
par fyloux
Lun 1 Fév 2016 22:28
Forum : Conflict of Heroes VF
Sujet : [CoH RdO] Découverte et questions solo mission 4
Réponses : 2
Vues : 1979

Re: [CoH RdO] Découverte et questions solo mission 4

Merci beaucoup pour cette réponse précise. Ca me paraît plus clair maintenant.
Dans ce scénar, la position du/des marqueur(s) allemand a l'air de jouer un grand rôle dans le comportement de l'IA, il va falloir réessayer tout ça !
par fyloux
Lun 8 Fév 2016 11:48
Forum : Conflict of Heroes VF
Sujet : Ligne de vue
Réponses : 2
Vues : 2184

Ligne de vue

Bonjour, Je me pose une question sur les lignes de vue et la prise en compte des obstacles : quand une ligne de vue passe par exemple par un angle à l'extrémité d'un hexagone de forêt, cette ligne de vue est-elle bloquée. Par exemple, sur la carte N°1 du réveil de l'ours, la ligne de vue (qui s’étab...
par fyloux
Lun 8 Fév 2016 19:33
Forum : Conflict of Heroes VF
Sujet : Ligne de vue
Réponses : 2
Vues : 2184

Re: Ligne de vue

Merci !
par fyloux
Lun 8 Fév 2016 19:38
Forum : Conflict of Heroes VF
Sujet : Question importante sur la mine dans la mission no 4
Réponses : 3
Vues : 2551

Re: Question importante sur la mine dans la mission no 4

Je me posais la même question...
Il se trouve que je l'ai laissée à la place du marqueur menace car ce dernier était pile sur la route empruntée par mon camion. Du coup le camion est passé dessus et s'est retrouvé immobilisé. Mais pas sûr que ce soit la bonne façon de gérer cette mine...
par fyloux
Lun 15 Fév 2016 22:25
Forum : Freedom - The Underground Railroad
Sujet : FAQ freedom
Réponses : 36
Vues : 37641

Re: FAQ freedom

Première partie en mode normal remportée de justesse à deux ce soir... jusqu'à ce que je me rende compte d'un point de règle qui nous a à priori trop facilité la tâche : lors de la phase action, nous avons à plusieurs reprises acheté plus d'une carte par joueur. Mais en relisant les règles, je me su...
par fyloux
Ven 12 Fév 2016 00:30
Forum : Freedom - The Underground Railroad
Sujet : FAQ freedom
Réponses : 36
Vues : 37641

Re: FAQ freedom

Bonjour, Première partie de découverte en mode solo et très bonnes sensations de jeu malgré une défaite assez nette ! Le matériel est vraiment agréable à manipuler. Une petite question : Pendant la phase action je commence par jouer deux jetons. J'achète ensuite une carte qui me permet elle même d'a...
par fyloux
Ven 12 Fév 2016 19:34
Forum : Freedom - The Underground Railroad
Sujet : FAQ freedom
Réponses : 36
Vues : 37641

Re: FAQ freedom

pas d'accord ! oui, le nombre inscrit inclus les jetons gris, mais il faut ajouter les jetons blancs par dessus le jeton gris, afin d'atteindre le nombre marqué dans le tableau. du coup ton exemple n'est pas bon. en solo dans la période 3 il y a 1 jeton gris (5 --> 1) et 1 jeton gris (3 --> 2). et ...
par fyloux
Mer 17 Fév 2016 20:42
Forum : Freedom - The Underground Railroad
Sujet : FAQ freedom
Réponses : 36
Vues : 37641

Re: FAQ freedom

Bonjour, Certaines cartes comme "Le New Jersey abolit l'esclavage" parlent de "villes nordistes". Pourriez-vous me dire si cela ne concerne que les villes bleues comme pour les levées de fonds de la dernière période ? Sinon, Washington et Ripley font-elles partie également des v...
par fyloux
Mer 17 Fév 2016 21:04
Forum : Freedom - The Underground Railroad
Sujet : FAQ freedom
Réponses : 36
Vues : 37641

Re: FAQ freedom

Il semblerait que Ripley et Washington soient bien des villes nordistes. Et en tant que villes sur fond "crème", elles ne comptent pas pour les levées de fonds... Source, l'auteur himself sur BGG : DC and Ripley are northern cities, whereby they don't count during fundraising in the south....

Aller sur la recherche avancée