La recherche a retourné 8 résultats

Aller sur la recherche avancée

par Sibemol
Jeu 9 Juin 2016 22:22
Forum : Conflict of Heroes VF
Sujet : Quid des 4 scénatrios "exclusifs" de la campane Ulule
Réponses : 8
Vues : 4134

Re: Quid des 4 scénatrios "exclusifs" de la campane Ulule

Bonjour

Avec le générateur de scénarios il y a de quoi patienter c'est certain. Cependant il me semble qu'en plus des 4scenarios nous devions recevoir la carte qui a servi au concours de Cannes 2013 ?
Je me trompe ?
sib
par Sibemol
Sam 20 Août 2016 16:47
Forum : Race to the Rhine
Sujet : carte RECON
Réponses : 0
Vues : 10736

carte RECON

Bonjour,

Petite question sur cette carte.
Peut-on l'utiliser à n'importe qu'elle moment de sa phase de déplacement de CA? Je suppose que cela ne compte pas comme une action.

Merci d'avance pour votre aide.
par Sibemol
Sam 26 Août 2017 12:17
Forum : Série Birth of America
Sujet : 878 Vikings sur kickstarter
Réponses : 11
Vues : 5823

Re: 878 Vikings sur kickstarter

Bonjour,
pensez-vous que la version Française sera prête pour Essen? Dans ce cas est-il possible de la récupérer sur place?

merci,
par Sibemol
Lun 28 Août 2017 20:22
Forum : Série Birth of America
Sujet : 878 Vikings sur kickstarter
Réponses : 11
Vues : 5823

Re: 878 Vikings sur kickstarter

merci pour la réponse
cdt,
par Sibemol
Dim 10 Déc 2017 12:25
Forum : Freedom - The Underground Railroad
Sujet : FAQ freedom
Réponses : 36
Vues : 33539

Re: FAQ freedom

Bonjour, j'aurai besoin d'une précision sur le renouvellement de la file abolitionniste en phase de lanterne. Il est indiqué de supprimer la carte la plus à droite (2 si l'on joue solo ou à deux). Faut-il comprendre que l'on retire la carte dans la dernière case de la file ou la carte la plus à droi...
par Sibemol
Dim 10 Déc 2017 12:36
Forum : Freedom - The Underground Railroad
Sujet : Reimpression 2018
Réponses : 0
Vues : 1232

Reimpression 2018

Bonjour,

la réimpression 2018 sera-elle différente ? Si oui quelles seront les modifications?

Merci,
par Sibemol
Ven 20 Avr 2018 07:04
Forum : Série Birth of America
Sujet : [878 les vikings] déplacement des chefs
Réponses : 2
Vues : 682

[878 les vikings] déplacement des chefs

Bonjour, j'aimerai avoir une petite précision sur le déplacement des chefs. Ces derniers se déplacent et combattent pendant la phase des chefs avant le mouvement des armées. Mais suis-je obligé de déplacer un chef ? Par exemple je joue une joue une carte mouvement 2-2 (2 armées de 2 cases). J'ai Deu...
par Sibemol
Sam 21 Avr 2018 08:26
Forum : Série Birth of America
Sujet : [878 les vikings] déplacement des chefs
Réponses : 2
Vues : 682

Re: [878 les vikings] déplacement des chefs

Très bien merci.
Surtout pour la seconde partie de la réponse .
Sib

Aller sur la recherche avancée

cron