La recherche a retourné 6 résultats

Aller sur la recherche avancée

par zephyx
Ven 27 Juil 2007 11:21
Forum : Comtes & Conquêtes
Sujet : Présentation, durée des tours
Réponses : 35
Vues : 26225

A priori le plus long doit être le chargement du flash pour les petites connexions, sinon le chargement des données prend généralement 6-7 secondes.
par zephyx
Lun 30 Juil 2007 19:47
Forum : Comtes & Conquêtes
Sujet : Fonctionnement de l'interface
Réponses : 2
Vues : 5330

Afin d'éclaircir quelques zones d'ombres nous vous avons réalisé un tutoriel vidéo concernant les intéractions avec la carte (Commandants Généraux, troupes, provinces...) Vous trouverez le fichier à l'adresse suivante : http://www.comtes-et-conquetes.fr/tutoriel...oriel_carte.AVI Attenti...
par zephyx
Lun 30 Juil 2007 20:03
Forum : Comtes & Conquêtes
Sujet : Equilibrages et évolutions
Réponses : 182
Vues : 170760

@Maxstilde : Ce n'est clairement pas une priorité, il nous reste beaucoup de choses à faire pour l'instant, nous étudierons celà plus tard :) @Tigre Gentil : 1) Cette fonctionalité est déjà présente mais nous ne l'autorisons pas pour le moment :) . Ce n'est qu'une béta-test et c&...
par zephyx
Lun 6 Août 2007 19:54
Forum : Comtes & Conquêtes
Sujet : conseil politicien
Réponses : 2
Vues : 3431

Les mises sont désormais possibles, par défaut elles sont de 10 mais vous pouvez bien sûr augmenter ou diminuer ces mises. La difficulté de vassalisation est croissante en fonction de la richesse de la province. Pour le moment toutes les provinces ont une richesse de 20 (donc relativement simple a a...
par zephyx
Mer 22 Août 2007 18:20
Forum : Comtes & Conquêtes
Sujet : Les règles du jeu
Réponses : 11
Vues : 10116

Si votre tirage est le Languedoc ce sera la mise du Languedoc qui s'ajoutera à votre objectif de base (100 pour les parties que nous créons en ce moment). Donc si vous n'avez pas la Haute Normandie, que vous obtenez le Languedoc alors que vous avez misé 0 dessus alors votre objectif sera de ...
par zephyx
Mer 22 Août 2007 18:24
Forum : Comtes & Conquêtes
Sujet : appel au pape - Partie 'Beta 020807-5'
Réponses : 1
Vues : 2631

si vous avez choisi la cartomancienne au tour précedent vous avez effectivement le droit de choisir 2 conseils ce tour-ci (soit vous selectionnez 2 conseils puis cliquez sur choisir soit vous en choisissez un, cliquez sur choisir puis en selectionner un autre et recliquer sur choisir). Par contre il...

Aller sur la recherche avancée